Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный
ПКМ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
ПКМ
макс |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: З.Е.В.С. Сообщений: 862 Регистрация: 29-May 06 Пользователь №: 58 Оружие:: АКС-74Н 140м/с ГП-25, ПМ ![]() |
Народ, есть возможность приобрести ПКМ переделанный в страйкбольный из ММГ. Цена вопроса - 16 тыс. рублей. Сразу скажу, что в руках его не держал и про качество ничего сказать не могу. Главное выяснить нужен он нам или нет, и если нужен, то кто готов его взять. Естественно, перед покупкой, его предоставят для осмотра и отстрела. Может быть получится взять его на испытания на "Аляску" в след. выходные. Главное предварительно определиться берем или нет. Определиться надо до конца этих выходных. Отписывайтесь.
-------------------- Командир команды З.Е.В.С.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - SI VIS PACEM, PARA BELLUM SILENT ENIM LEGES INTER ARMA FAS EST ET AB NOSTE DOCERI ![]() ![]() |
MR DIM |
![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: З.Е.В.С. Сообщений: 243 Регистрация: 6-July 06 Пользователь №: 63 Оружие:: TM AUG SR 145м/с, KJ Beretta M9 ![]() |
Мне кажется интересно. Но только после осмотра и отстрела. + Наличие и доступносьь запчастей, ремонта и обслуживания.
-------------------- я не хочу, не хочу, не хочу войны....
|
макс |
![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: З.Е.В.С. Сообщений: 862 Регистрация: 29-May 06 Пользователь №: 58 Оружие:: АКС-74Н 140м/с ГП-25, ПМ ![]() |
Естественно только после осмотра и отстрела. А по поводу запчастей, то я не думаю, что там стоит что-то экстраординарное и самодельное. Просто набор из стандартных запчастей, "засунутый" в ММГ. Другое дело, как хорошо они туда "засунуты" и подогнаны. А это уже можно узнать при осмотре и отстреле.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - SI VIS PACEM, PARA BELLUM SILENT ENIM LEGES INTER ARMA FAS EST ET AB NOSTE DOCERI ![]() ![]() |
Irbis |
![]()
Отправлено
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: З.Е.В.С. Сообщений: 143 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 25 Оружие:: M15A4 ![]() |
А сколько у нас в команде пуликов уже есть?
|
макс |
![]()
Отправлено
|
Ну насколько я помню, то один. М249 у Сереги.
Irbis |
![]()
Отправлено
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: З.Е.В.С. Сообщений: 143 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 25 Оружие:: M15A4 ![]() |
Да уж, тогда да, действительно нужен.
|
Драма |
![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: З.Е.В.С. Сообщений: 377 Регистрация: 20-April 10 Пользователь №: 1,807 Оружие:: sig 552 - 154 sig 552 - 118 ![]() |
Макс, это точно ПКМ (Печенег)?
он тут дороже http://www.evike.com/product_info.php?products_id=37235 а тут ММГ - и дешевле.. Как так? |
макс |
![]()
Отправлено
|
Я лишь выложил информацию, которую мне предоставил Рик. Сам я этот пулемет никогда не видел. Цена меня тоже удивила, особенно если учесть тот факт, что просто ММГ ПКМ-а стоит в несколько раз дороже, чем данный вариант. Короче, надо просто смотреть этот пулемет, покрутить его в руках и т.д.
P.S. ПКМ и Печенег - 2 разных пулемета. ![]() -------------------- Командир команды З.Е.В.С.
Драма |
![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: З.Е.В.С. Сообщений: 377 Регистрация: 20-April 10 Пользователь №: 1,807 Оружие:: sig 552 - 154 sig 552 - 118 ![]() |
я не в материале по поводу Печенега и ПКМ, теперь вот почитал, что ПКМ - родитель Печенега.
Рик, ты сам видел аппарат? |
Рик |
![]()
Отправлено
|
Newbie ![]() Группа: З.Е.В.С. Сообщений: 6 Регистрация: 27-April 12 Пользователь №: 1,842 Оружие:: vfc акс 74 ![]() |
нет аппарат сам не видел... но если решим брать (при условии что он еще не ушел) парень готов его продемонстрировать на любой тренировке (игре) только решать надо скоренько..
|
Драма |
![]() ![]()
Отправлено
|
QUOTE(Рик @ May 2 2012, 01:01 PM) нет аппарат сам не видел... но если решим брать (при условии что он еще не ушел) парень готов его продемонстрировать на любой тренировке (игре) только решать надо скоренько.. Рик, а можно его фото сюда сделать? Попроси пожалуйста. Может все и разрешится сразу. Ну просто реально вопросов на данном этапе много. ПКМ, ММГ - стоит на гане, самый дешевый, что нашел 52 тысячи. Это уже в Москве. + работа по внутрянке (только выпилить-подогнать) - в районе 15шки.., без кишок, с кишками 35 (у Шерхана). Вот и получается, что ММГ ПКМ, не сильно тюненый - по сути дороже, чем заявленный этим продавцом. А тут такая цена, что возможно имелся в виду не ПКМ, а РПК? РПК, ммг с доками, нежинский распил, но в Украине - стоит в районе 16ти-18ти (проблемы вывоза - на покупателе).. Это не доходя еще до вопросов есть ли доки на ММГ, чей деактив (Нежин?), какой короб, на одних номерах детали или солянка, что за внутрянка.. |
макс |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Драма @ May 2 2012, 02:59 PM) Рик, а можно его фото сюда сделать? Попроси пожалуйста. Может все и разрешится сразу. Ну просто реально вопросов на данном этапе много. ПКМ, ММГ - стоит на гане, самый дешевый, что нашел 52 тысячи. Это уже в Москве. + работа по внутрянке (только выпилить-подогнать) - в районе 15шки.., без кишок, с кишками 35 (у Шерхана). Вот и получается, что ММГ ПКМ, не сильно тюненый - по сути дороже, чем заявленный этим продавцом. А тут такая цена, что возможно имелся в виду не ПКМ, а РПК? РПК, ммг с доками, нежинский распил, но в Украине - стоит в районе 16ти-18ти (проблемы вывоза - на покупателе).. Это не доходя еще до вопросов есть ли доки на ММГ, чей деактив (Нежин?), какой короб, что за внутряк.. +1. Попроси их скинуть фотки данного чуда. -------------------- Командир команды З.Е.В.С.
Рик |
![]()
Отправлено
|
Newbie ![]() Группа: З.Е.В.С. Сообщений: 6 Регистрация: 27-April 12 Пользователь №: 1,842 Оружие:: vfc акс 74 ![]() |
чудо продано.... тему можно закрыть.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th March 2021 - 10:19 |